Dopo l’1-0 incassato al Druso, la squadra di Mignani vince 1-0 al San Nicola (51mila spettatori) e si qualifica per la finale playoff di Serie B grazie al miglior piazzamento nella regular season. Eliminato il sorprendente Sudtirol, Bari che sfiderà la vincente di Parma-Cagliari (2-3 all’andata). Assedio nel primo tempo dei biancorossi: Cheddira due volte sfiora il vantaggio come Vicari, ma prima dell’intervallo viene espulso Ricci (chiara occasione da gol). La decide il neoentrato Benedetti col destro.

Il Bari affronterà la vincente di Parma-Cagliari

All’andata 3-2 per i sardi, si gioca sabato sera al Tardini. Finale playoff in doppia gara: andata l’8 giugno, ritorno l’11 al San Nicola.
FONTE: SkySport

Be the first to comment on "Bari-Sudtirol 1-0, gol e highlights. Festa al San Nicola: è finale playoff di Serie B"