CRISPIANO | Slow Food: “Erbe spontanee, come riconoscerle e gustarle”

Manifestazione organizzata dal Slow Food Grottaglie alla Masseria Lupoli “Erbe spontanee, come riconoscerle e gustarle”

Piacevole giornata all’insegna della condivisione di conoscenze ed esperienze, presso l’imponente e storica Masseria Lupoli è ubicata nel versante orientale dell’agro di Crispiano.
organizzata da Slow Food Puglia Grottaglie Vigne e Ceramiche

Accompagnati da Giusy Rossini (biologa e nutrizionista), i partecipanti hanno scoperto le caratteristiche e le proprietà delle erbe spontanee tipiche della zona; preparate poi con maestria dagli chef Manolo e Maria della trattoria La Luna nel Pozzo di Grottaglie, per una degustazione in diverse e tradiionali preparazioni.

A dare ulteriore valore alla giornata, la visita della Masseria, esempio di attenta e rispettosa conservazione architettonica e degli arredi interni, sotto la guida di Luigi Perrone (proprietario e custode della sua storia).

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