Il Real Madrid ha vinto per la quindicesima volta la Champions League

AGI – Il Real Madrid ha vinto la Champions League battendo 2-0 in finale a Wembley i tedeschi del Borussia Dortmund con le reti di Carvajal al 74mo e Vinicius all’83mo. Per i ‘blancos’ è la 15esima coppa dalle grandi orecchie tra quelle dei Campioni e la Champions. Per Carlo Ancelotti è la quinta da allenatore oltre alle due conquistate da giocatore. I gialloneri tedeschi erano stati assoluti dominatori di un primo tempo in cui gli è mancato solo il gol (un palo e almeno altre due palle gol nitide) ma nella ripresa il Real è salito in cattedra e ha trovato le fiammate decisive nell’ultimo quarto d’ora con Carvajal e Vinicius. Edin Terzic e il suo Borussia tornano a casa a mani vuote e con tanti rimpianti per le occasioni non sfruttate: Wembley, a distanza di 11 anni dalla finale persa con il Bayern Monaco nel 2013, è ancora stregata per il Dortmund.

real Madrid vince la Coppa Campioni

Be the first to comment on "Il Real Madrid ha vinto per la quindicesima volta la Champions League"